FLORESCER: Nosso verão floresceu e é hora de fazer brotar a beleza interior! Confira a nova coleção e use o código de vendedora para ter frete grátis!
0

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA AVANZZO

1. INTRODUÇÃO E ESCOPO

Nós, da Avanzzo, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.

Quando você acessa nosso site ou nossas lojas, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos produtos e serviços, além da sua experiência, ainda melhores.

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, sejam eles digitais ou físicos, nossa dedicação em protegê-los, proteger sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais e, até mesmo, os terceiros com quem compartilhamos eles.

Usamos os dados pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo:

2. O QUE SÃO, COMO E QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS DE VOCÊ:

“Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

A Avanzzo coletará vários tipos e categorias de dados pessoais sobre você, conforme aplicável:

1 – NA ASSINATURA ÚNICA: caso você se registre em uma conta Avanzzo, a qual lhe permite usar as mesmas informações de registro em qualquer de nossas lojas, coletamos seus dados para efetivar seu acesso e isso pode incluir seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, data de nascimento, gênero e senha.

2 – NA SUA CONTA AVANZZO: a Avanzzo também coletará as seguintes informações quando você se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, como o Facebook, ou de um provedor, como o Google) e idade ou data de nascimento.

3 - USO DE NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS: ao usar nossos produtos e serviços, solicitaremos informações pessoais (mas, claro, no momento da coleta, explicaremos quais informações serão necessárias e quais são opcionais de preenchimento), tais como:

a. seu endereço de correspondência e suas informações de pagamento, ao fazer um pedido em nosso site, ou, ainda, através do WhatsApp;

b. sua data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos;

c. seu endereço de e-mail, ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes ou newsletters;

d. para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”) e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site ou nossos produtos.

e. se ganhar qualquer brinde, solicitaremos dados pessoais adicionais, tais como seu endereço de correspondência e tamanho de roupa ou calçado, para que possamos enviá-lo(s).

4 - ASSINATURA SOCIAL: você poderá criar uma conta Avanzzo por meio das credenciais da sua conta de rede social (tal como o Facebook).

Caso você opte por essa assinatura, dados pessoais serão compartilhados com a Avanzzo. Para mais informações, acesso a Política de Privacidade e os Termos de Uso da rede social escolhida.

5 - DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE: também podemos coletar dados pessoais a seu respeito, quando você interage com nossa marca ou sites, e sobre como você os usa, a saber:

a. Sites: coletaremos informações sobre visita e uso dos sites Avanzzo. Uma visita a um de nossos sites resulta no envio de dados de seu navegador para nossos servidores. Coletaremos dados pessoais da seguinte forma: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas e produtos visitados em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador (tais como tipo e versão do navegador e sistema operacional).

b. Cookies e dispositivos similares: nós e nossos parceiros usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, inclusive dados pessoais, quando você estiver visitando nossos sites ou usando nossos aplicativos, incluindo o envio de um ou mais cookies ou outros dispositivos similares para seu dispositivo. Para mais informações sobre o uso de cookies em navegadores e dispositivos, bem como para desabilitá-los, acesse nossa Política de Cookies em nosso site oficial (https://www.avanzzo.com.br/).

6 - FONTES DE INFORMAÇÕES:a maioria das informações que coletarmos a seu respeito estará relacionada aos dados pessoais que você forneceu voluntariamente, por meio de sites, in-store (lojas), WhatsApp, ou seja, por meio de todas as interações que você fizer com os sistemas disponibilizados pela Avanzzo. Outras fontes a partir das quais poderemos obter suas informações pessoais incluem:

a. nossos sistemas de Pontos de Venda (ou seja, certas informações poderão ser coletadas a seu respeito quando você fizer uma compra em uma de nossos canais de vendas);

3. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais que coletarmos, a partir das fontes listadas acima, serão usados no formato em que forem recebidos ou, quando apropriado, serão combinados com as informações pessoais que obtivermos de outras fontes internas ou externas. Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo:

Criação de acesso/Login aos dispositivos Avanzzo: os dados pessoais que coletarmos quando você cria sua primeira assinatura serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo.

Melhorar nossos produtos e serviços: usaremos seus dados pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecermos.

Processar seu pedido: usamos os dados pessoais relevantes descritos acima para processar, entregar e informar sobre a situação de seu pedido. Além disso, poderemos usar sua idade, ano de nascimento ou confirmação de que você tem 18 anos, para verificar se você atende a idade mínima para realizar compras online e se você é considerado menor de idade, para os fins legais de marketing e/ou proteção de dados.

Realizar verificações: nós também usaremos seus dados pessoais para avaliar sua idoneidade e prevenir fraudes. Para tanto, poderemos precisar compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços de classificação de crédito (veja a seção “como compartilhamos seus dados pessoais” abaixo).

No Atendimento ao Consumidor: se contatar nossos Canais de Atendimento (ou vice-versa), usaremos dados pessoais para processar seu pedido e oferecer o melhor serviço/solução possível.

No desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela Avanzzo: usaremos seus dados pessoais, se assim permitido, para oferecer produtos e serviços, tais como promoções, participação em nossas Comunidades, programas de fidelidade Avanzzo e eventos.

Nas promoções comerciais: como parte de anúncios da Avanzzo, publicaremos certas informações sobre os ganhadores de quaisquer brindes ou ações promocionais em nosso site ou em um dos sites de nossas afiliadas ou de nossos prestadores de serviços, de acordo com os termos e condições da promoção em particular.

Quando você se registra em nossas plataformas por intermédio de uma rede social: quando você usa a opção de se conectar conosco por intermédio de uma rede social, a Avanzzo limita o uso das informações de perfil público àquelas necessárias para a criação de sua conta nas plataformas Avanzzo, capazes de identificá-lo e autenticá-lo. Ao receber quaisquer informações irrelevantes da rede social, a Avanzzo descartará tais informações. Após criar sua conta, você terá a oportunidade de completá-la com quaisquer informações que gostaria de compartilhar conosco, tais como os dados pessoais fornecidos ao responder a uma pesquisa. Quaisquer informações complementares que você fornecer serão usadas para as finalidades explicadas nesta Política, inclusive para enriquecer seu perfil e personalizar sua experiência Avanzzo.

Para ações de marketing: quando você se inscrever para receber as “newsletters” Avanzzo, criar uma conta, solicitar ou fornecer feedback sobre um produto ou serviço online ou usar nosso site, usaremos seus dados pessoais para criar um perfil com base nas informações que tivermos a seu respeito. Criamos seu perfil de acordo com suas preferências para oferecer a melhor experiência personalizada e enviar mensagens de marketing e newsletters personalizadas, bem como para pesquisa de opinião. Para atingir as referidas finalidades, a Avanzzo utiliza seus dados pessoais através da maneira como você interage com nossa marca por meio de todos os diferentes canais descritos acima e as informações que coletamos a esse respeito, por meio de cada um desses canais, dizem muito sobre seus interesses e preferências. Essa percepção permite-nos oferecer a melhor experiência Avanzzo possível. Em particular, poderemos combinar as informações que coletarmos com as informações coletadas por terceiros. Caso tenha permitido enviar comunicações de marketing, usaremos as informações que você forneceu, ao interagir conosco, para enviar mensagens com esse cunho, mas, de maneira personalizada, sobre os produtos ou serviços, descontos, brindes, eventos, e promoções comerciais realizadas pela Avanzzo. Em algumas circunstâncias, também combinaremos suas informações pessoais com aquelas de outros indivíduos para criar relatórios abrangentes sobre como os clientes usam nossos produtos e serviços e experimentam nossa marca, mas para questões estatísticas nós utilizaremos seus dados pessoais anonimamente. Além disso, enviaremos comunicações de marketing diretas por meio do canal que você escolher e permitir, tais como e-mail, telefone ou redes sociais. Como mencionamos, as mensagens que enviarmos serão personalizadas e customizadas de acordo com suas preferências e interesses individuais. Usamos dados analíticos para gerar essas mensagens personalizadas. Essas mensagens de marketing diretas poderão conter informações sobre os produtos e serviços, eventos, brindes ou promoções e notícias sobre a Avanzzo. Também usaremos, em determinadas circunstâncias, os canais para pesquisa de opinião (para perguntar se você gostaria de participar de uma pesquisa), bem como para saber mais sobre sua experiência.

Redirecionamento: nossos sites e aplicativos usam tecnologias de redirecionamento. Isso nos permite apresentar a nossos visitantes, que já demonstraram interesse por nossa loja e por nossos produtos e/ou serviços, nossos anúncios em outros sites. Acreditamos que a apresentação de anúncios personalizados, com base em interesses, seja mais interessante e relevante para nossos clientes do que a apresentação de anúncios que não tenham conexão pessoal. As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com cada plataforma Avanzzo, conforme descrito acima, a respeito das ações de marketing, inclusive seus cookies, e apresentam anúncios com base em seu comportamento prévio de navegação na web. Para mais informações sobre cookies e instruções sobre como desabilitar o redirecionamento, direcione-se a Política de Cookies disponibilizada em nosso site (https://www.avanzzo.com.br/).

Anúncios: também operamos com empresas parceiras da Avanzzo, que usam tecnologias de rastreamento para veicular anúncios em nosso nome pela Internet. Essas empresas talvez coletem dados pessoais sobre suas visitas a nossos sites ou aplicativos e sobre sua interação com nossas comunicações, inclusive publicitárias. Informações sobre quais dados essas empresas coletam e como tratam seus dados pessoais, deverão ser consultadas nas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados das próprias empresas. Caberá a você ler tais Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A Avanzzo não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que são de terceiros.

Enriquecimento de nossos dados: quando obtivermos suas informações de diversas fontes, combinamos essas informações, em certas circunstâncias, para enriquecer nosso entendimento de suas preferências com relação a nossos produtos e serviços, com a finalidade de melhorar sua experiência, enviando a você marketing personalizado ou preparar campanhas de marketing mais eficazes.

Aperfeiçoamento de nossos produtos e serviços: usamos os dados pessoais que detivermos sobre você, (bem como as informações na forma de pseudônimos ou anônimas geradas por suas informações pessoais) para executar nossa análise e pesquisa, incluindo: ciência ou análise de dados, em que combinamos informações que mantemos em grande escala, com o objetivo de aprender mais sobre nossos clientes e suas preferências, identificar seus padrões e tendências, aprimorar a experiência de usuário em nossos sites, fornecer informações, conteúdo e ofertas sob medida para as necessidades de maneira individualizada, fins genéricos de pesquisa e estatística ou, até mesmo, com fins de relatório agregado do grupo Avanzzo, podendo, ainda, nos ajudar a desenvolver novos produtos e serviços, monitorar o desempenho deles e/ou aprimorar nossa tecnologia.

Sites: os dados pessoais coletados via nossos sites serão usados para permitir-nos avaliar comportamentos de navegação em nossos sites, entender onde é possível melhorarmos, otimizar nossos produtos e serviços, bem como para personalizar e aprimorar sua experiência em nossos sites e com nossos aplicativos.

Análise de desempenho: vamos usar seus dados pessoais (inclusive via anonimato e agregação com as informações pessoais de outros clientes) para fins de análise de vendas, cadeia de suprimentos e financeira, de modo a determinar como a Avanzzo está desempenhando, onde é possível introduzir melhorias e, quando necessário, informar nossa controladora ou afiliadas do grupo.

Solicitaremos sua permissão se quisermos usar seus dados pessoais para fins diferentes dos mencionados nesta Política de Privacidade e do modo exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

4. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Seus dados pessoais são tratados com cuidado e como confidenciais pela Avanzzo, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário e conforme indicado abaixo:

1) OUTRAS ENTIDADES DO GRUPO AVANZZO:

Vamos compartilhar dados pessoais limitados confiados por você a nós ao se registrar em nossas aplicações e ou lojas (nome, e-mail, senha e data de nascimento) com outras entidades do grupo Avanzzo, para permitir a criação de um login único global e para fins de autenticação, de modo que você possa usar as mesmas informações para acessar o sistema em qualquer lugar do mundo e nossos sistemas reconheçam as informações.

Podemos compartilhar informações mantidas em seu perfil com outras entidades do grupo Avanzzo, caso ambas as entidades sejam responsáveis por seus dados pessoais ou se as outras entidades estiverem atuando como nossas prestadoras de serviços e processando seus dados pessoais conforme suas instruções ou em seu nome.

Também compartilharemos seus outros dados pessoais, bem como informações anônimas e agregadas, com outras entidades do grupo Avanzzo. Essas entidades farão uso de seus dados pessoais em análise de tendências.

2) COM PRESTADORES DE SERVIÇOS:

Assim como com a transferência de dados com entidades do mesmo grupo, podemos compartilhar os dados pessoais limitados que você fornece ou forneceu por meio dos canais de venda da Avanzzo (seu nome, e-mail, senha e data de nascimento) com nossos prestadores de serviços na nuvem, para fins de identificação e autenticação, de modo que você possa acessar sua conta Avanzzo com rapidez, facilidade e na velocidade que você espera de nós em qualquer lugar do mundo.

Vamos também compartilhar seus dados pessoais, conforme necessário, e somente para os fins descritos acima, com terceiros que processam seus dados pessoais em nosso nome, tais como terceiros que administram nosso programa de fidelidade e/ou nossas premiações e competições, prestadores de serviços de armazenamento em nuvem, entrega de produtos, operadores para processar seus pagamentos e gestão de fraudes, agências de classificação de crédito e plataformas analíticas. Exigimos que esses prestadores de serviços e outros terceiros cumpram regras rígidas ao processar seus dados pessoais, incluindo o uso exclusivo destes dados de acordo com as instruções da Avanzzo e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações, normas ou regulamentos aplicáveis sobre a matéria e ao caso concreto.

3) COM REDES SOCIAIS:

Nosso site, em certas circunstâncias, fornecerá a você plug-ins para diversas redes sociais. Se você decidir interagir com uma rede social, como o Facebook, por exemplo, ao registrar sua conta, sua atividade em nosso site ou via aplicativos será disponibilizada pela rede social. Se você tiver logado em alguma dessas redes sociais durante sua visita a um de nossos sites ou aplicativos ou estiver interagindo com algum dos plug-ins sociais, a rede social pode adicionar essa informação a seu perfil nessa rede, com base em suas configurações de privacidade. Se quiser impedir esse tipo de transferência de dados, saia de sua conta de rede social antes de entrar em algum de nossos sites ou aplicativos ou altere as configurações do aplicativo quando possível. Leia as políticas de privacidade das redes sociais para obter informações detalhadas sobre a coleta e transferência de dados pessoais, seus direitos e sobre como manter configurações de privacidade adequadas às suas necessidades.

4) COM AS AUTORIDADES DE SEGURANÇA E REGULATÓRIAS:

A Avanzzo divulgará seus dados pessoais quando exigido por autoridade, lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger os bens e direitos da Avanzzo, proteger a segurança dos usuários do site da Avanzzo ou de seus aplicativos ou no caso de mandado judicial ou ordem de órgão de segurança.

5) COM SEU CONSENTIMENTO:

Compartilharemos seus dados pessoais com terceiros e em outras circunstâncias limitadas. Nesses casos, obteremos seu consentimento para compartilhar seus dados pessoais desse modo.

5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos mais níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

A Avanzzo garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio da Avanzzo, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

6. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Vamos manter seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, por um prazo mínimo de:

1. Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término da relação existente entre você e a Avanzzo, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;

2. Dados de identificação digital: 6 (seis) meses, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet; e

3. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e a Avanzzo e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a Avanzzo permanecer com seus dados pessoais.

7. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS:

Como regra geral, não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Se vier ao nosso conhecimento que coletamos dados pessoais de crianças com idade inferior a 13 anos, tomaremos medidas para excluir essas informações tão logo quanto possível, salvo se a lei nos exigir que as mantenhamos.

Se soubermos que a criança tem mais de 13 anos, mas é considerada menor, conforme o Estatuto da Criança e do Adolescente, vamos obter a permissão dos pais ou responsáveis antes de usar esses dados pessoais.

É responsabilidade dos pais ou representantes legais supervisionar as atividades online de seus filhos, crianças ou adolescentes.

8. LINKS PARA OUTROS SITES E SERVIÇOS:

Nossos sites podem conter links para sites de terceiros e alguns de nossos serviços proporcionarão a você acesso a sites e serviços de terceiros (tais como redes sociais).

Não temos controle sobre como esses terceiros processam seus dados pessoais. Não examinamos e não somos responsáveis por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade. Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

9. SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Concorrência leal e transparência são importantes para nós. Somos transparentes quanto aos dados pessoais que coletamos e implementamos mecanismos relacionados a eles.

1 - Acesso e correção de dados pessoais:

Caso você tenha encomendado produtos ou serviços ou se registrado em uma de nossas contas, você poderá acessar um volume de seus dados pessoais por meio de nossos sites. Eles apresentam, de forma geral, a opção de adicionar, atualizar ou remover algumas das informações que tivermos sobre você.

Se qualquer dado pessoal que tenhamos a seu respeito não estiver acessível por meio do site, é possível nos enviar uma solicitação para acessar estas informações, sem qualquer custo, utilizando as informações de contato apresentadas ao final desta Política de Privacidade.

Após receber sua solicitação e informações suficientes para verificar sua identidade, forneceremos uma cópia dos dados pessoais a que você tiver direito segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Confirmaremos a finalidade vinculada à utilização de tais dados pessoais, seus destinatários e a origem das informações.

Você poderá nos escrever a qualquer momento solicitando alterações de certos dados pessoais que forem considerados incorretos ou irrelevantes ou solicitar o bloqueio, eliminação ou de qualquer outra forma a remoção de seus dados pessoais. Atualizaremos, bloquearemos e removeremos seus dados pessoais mediante solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

2 - Pedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing:

Todos nossos comunicados de marketing contêm uma forma fácil de exclusão de registro para recebimento de mensagens futuras, pois, nesses comunicados, disponibilizamos link pelo qual você poderá cancelar o seu registro, exceto pelo WhatsApp (nesse caso, pedimos que você nos contate pelos meios informados abaixo). Também será possível solicitar a exclusão de canais particulares (por exemplo, e-mail ou SMS) da forma indicada na mensagem recebida em tal canal ou por meio das configurações da sua conta com a Avanzzo.

Caso opte pela exclusão do recebimento de mensagens de marketing, você poderá utilizar o link de cancelamento de inscrição contido na mensagem que você tiver recebido ou, alternativamente, poderá entrar em contato conosco através dos meios mencionados abaixo:

Atendimento ao Cliente:

Através do telefone: (61) 99881-2687; ou

Através do e-mail: suporteavanzzo@gmail.com

Contato do Encarregado de Proteção de Dados – Vitor Naegele:

Através do e-mail: ecommerce@avanzzo.com.br

Observe que, caso você opte pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, continuaremos a processar seus dados pessoais para outras finalidades já mencionadas nesta Política, especialmente para permitir que possamos entender seus interesses e preferências, porém, não iremos mais utilizar seus dados pessoais para enviar mensagens de marketing personalizadas ou não personalizadas. Caso deseje a suspensão deste processamento de forma parcial ou completa, explicamos como proceder no parágrafo acima.

3 - Exclusão de dados pessoais:

Você poderá, a qualquer momento, solicitar que a Avanzzo elimine seus dados pessoais. Avaliaremos e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), da forma explicada acima. Caso não seja possível atendermos seu pedido, informaremos a você quais as justificativas da negativa.

10. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA:

A Avanzzo se obrigou a cumprir os princípios fundamentais de privacidade e proteção de dados aplicáveis pela legislação específica. Portanto, revisamos regularmente nossa Política de Privacidade online para assegurar que esta esteja livre de erros e claramente visível nos sites, que ela contenha as informações apropriadas sobre seus direitos e as nossas atividades de processamento e que seja implementada e esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Caso façamos alterações significantes a esta Política de Privacidade, você será informado por meio de notificação postada em nossos sites e/ou aplicativos móveis.

Ocorrendo atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos contatos que você informar.

11. INFORMAÇÕES DE CONTATO:

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais mencionados abaixo:

Atendimento ao Cliente:

Através do telefone: (61) 99881-2687; ou

Através do e-mail: suporteavanzzo@gmail.com

Contato do Encarregado de Proteção de Dados – Vitor Naegele:

Através do e-mail: ecommerce@avanzzo.com.br

Caso prefira entrar em contato por correspondência regular, envie sua solicitação ao endereço a seguir:

SHCGN CLR Quadra 712 Bloco F Loja 15, Asa Norte, Brasília - DF, CEP: 70.760-516