0

POLÍTICA DE COOKIES

Nós, da Avanzzo, prezamos pela sua privacidade e pela proteção dos seus dados pessoais. Nós buscamos, através desta Política de Cookies (“Política”), explicar, de forma transparente, como, quando e porque utilizamos cookies.

Ao acessar nosso site www.avanzzo.com.br, você autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso não concorde, você poderá (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies ou (ii) não acessar nosso site.

Independente da sua decisão, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da Avanzzo.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política, você poderá entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico: suporteavanzzo@gmail.com

1. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), que ficam armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel por meio do navegador ou aplicativo utilizado por você e que guarda informações relacionadas com suas preferências.

Para esta seção, convenientemente utilizamos “cookies” como um termo abrangente para técnicas como cookies, flash cookies e sinalizadores da web.

Alguns cookies expiram ao final de sua sessão na internet, enquanto outros serão salvos por prazo limitado.

2. PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para aprimorar sua experiência, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Os cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a sua navegação, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis capazes de permitir a você uma experiência única de consumo.

Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza nosso site, bem como para aprimorar sua estrutura e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

3. POR QUE UTILIZAMOS COOKIES?

A Avanzzo utiliza cookies para assegurar que a sua visita ao nosso site seja a mais prazerosa possível, assim como para fins relacionados a publicidade durante suas futuras visitas a outros sites.

As informações que coletamos com os cookies nos permitem:

Personalizar nosso site de acordo com os seus interesses pessoais;

Realizar melhorias e atualizações em nosso site com base na forma como você deseja utilizá-lo;

Fazer chegar a você publicidade de acordo com seus interesses de consumo

4. QUAIS SÃO OS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE A AVANZZO UTILIZA?

Existem diferentes tipos de cookies e com diferentes utilizações. Alguns existem apenas para permitir que você navegue no site e visualize certas características. Outros nos fornecem uma ideia sobre a sua experiência de navegação, como quando você tem dificuldades para encontrar o que está procurando e, de forma que possamos aprimorar e tornar sua futura visita o mais agradável possível, ofertamos produtos próximos aos buscados anteriormente por você para que conheça aquela categoria específica de produtos Avanzzo.

Há também os chamados “cookies de terceiros”, que são os cookies que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros, que não fazem parte do grupo Avanzzo, sejam captados no nosso site (por exemplo, anúncios, conteúdo interativo e análises).

Os cookies mais importantes são os cookies exigidos. Eles são essenciais e auxiliam na sua navegação no site e na utilização de funcionalidades básicas, como plug-ins de mídia. Um exemplo disso seriam os cookies de funcionalidade, pois eles permitem que você salve seu carrinho de compras em nosso site, crie uma lista de desejos e salve seus detalhes de compra para que a finalização da compra seja mais rápida. Além deles, utilizamos cookies de desempenho e analíticos com o objetivo de fornecer a plataforma de consumo ideal para você. Como você já deve ter notado, também gostamos de mostrar a você ofertas relevantes e, para gerenciar isso, coletamos dados de navegação, que podem estar vinculados a um identificador único que permitem que possamos entender como você interage com a gente em diferentes sites, da forma descrita na nossa Política de Privacidade (clique aqui para visualizar nossa Política de Privacidade).

Já os cookies de interação são utilizados para que você interaja em nosso site por meio de suas mídias sociais ou avalie nossos produtos e serviços.

Há também os cookies de direcionamento, cookies de propaganda e cookies de mídia social que capturam suas preferências para apresentar a você propagandas relevantes fora do site da Avanzzo. Os cookies de mídia social, por exemplo, podem ser utilizados para acompanhar a sua jornada nas mídias sociais e ofertar produtos relacionados a sua predileção de consumo.

Abaixo apresentamos uma visão mais elaborada dos tipos de cookies que estamos utilizando e o porquê:

1) COOKIES NECESSÁRIOS:

Estes cookies permitem que você salve seu carrinho de compras sem interromper a sua navegação em nosso site, por exemplo.

São essenciais, auxiliam, e promovem sua navegação pelo site da Avanzzo, bem como cookies são necessários para viabilizar a funcionalidade principal dele. Estes cookies são armazenados durante sua sessão de navegação e permitem que você veja certos recursos, como o exemplo dado acima.

2) COOKIES DE FUNCIONALIDADE E ANALÍTICOS

Já os cookies de funcionalidade, por exemplo, ajudam você a salvar e lembrar o produto Avanzzo escolhido e colocado no carrinho de compras e, ainda, permite que você crie uma lista de desejos em nosso site mesmo após trocar de navegação.

Os cookies de funcionalidade existem para que possamos proporcionar a você uma experiência mais tranquila e confortável.

Enquanto os cookies analíticos nos permitem analisar a utilização do site para que possamos medir e aprimorar o desempenho. Eles podem ser inseridos por nós ou por terceiros, em seu nome, e ficam armazenados pela duração da sua sessão de navegação.

3) COOKIES DE PUBLICIDADE, MÍDIA SOCIAL E INTERAÇÃO

Estes Cookies memorizaram seu produto e suas preferências de compra. Estes cookies nos permitem compartilhar dados, tais como seus gostos, até mesmo com outros anunciantes, de forma que os anúncios que você visualize sejam mais relevantes às suas preferências (você também pode encontrar eles pelo nome de “cookies de direcionamento").

Permite, assim, que possamos melhorar nosso site cada vez mais, de forma que a compra se torne mais fácil e mais prazerosa, aprimorando as mensagens de marketing que enviamos a você e a todos os nossos consumidores – quando autorizadas - (também chamados de “cookies de desempenho“).

São utilizados para que você expresse sua opinião. Estes cookies permitem que você curta ou nos recomende em mídias sociais e que mantenha bate-papos com nossos consultores. Ou seja, efetivar sua avaliação de nossos produtos, por meio de classificação e crítica (algumas vezes referidos como “cookies de interação”).

5. E SE VOCÊ NÃO GOSTAR DE COOKIES?

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar suas preferências de navegação para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. A seção “ajuda” no seu navegador deve fornecer informações sobre como gerenciar as configurações de cookies.

Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Adobe (flash cookies): http://www.adobe.com/privacy/policies/flash-player.html

Observe que você pode visitar também o http://www.aboutads.info/choices ou o http://www.youronlinechoices.eu/

Para saber mais sobre as opções de alguns terceiros, que trabalham conosco ou não, e se oferecem cancelamento de certas atividades de direcionamento de anúncios, será necessário visitar estes sites a partir de cada navegador e dispositivo que você deseje optar pelo cancelamento

Considerando que as ferramentas de cancelamento podem depender de cookies, poderá ser necessário visitar estes sites novamente para restabelecer suas preferências caso você os remova.

6. COM QUE FREQUÊNCIA ESTA POLÍTICA DE COOKIES É ATUALIZADA?

Podemos atualizar esta Política sobre cookies ocasionalmente para refletir, por exemplo, alterações aos cookies que utilizamos ou por outros motivos operacionais, jurídicos ou regulatórios.

Ocorrendo atualizações neste documento, você será notificado por meio dos canais de contato que nos informar. Por isso é muito importante que você mantenha seus dados atualizados.

7. ONDE POSSO ENCONTRAR MAIS INFORMAÇÕES?

A Avanzzo sugere, para uma maior compreensão desta política, a leitura da Política de Privacidade, também disponibilizada em nosso site. Se der uma passadinha lá, aproveite e confira alguns de nossos produtos também, tá?

Caso tenha qualquer pergunta sobre a nossa utilização de cookies ou outras tecnologias, envie um e-mail para: suporteavanzzo@gmail.com

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21.10.2020

Aviso de Cookies

Usamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, personalizar o conteúdo proposto e dar a você a melhor experiência possível.
Ao continuar navegando você concorda com a nossa Politica de Privacidade